Энтальпия сахарных растворов и утфелей

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Предложена номограмма, с помощью которой можно определять энтальпию чистых сахарных растворов кристаллической сахарозы и сахарной утфелей в интервале температур 0 ... 140 С, концентрации раствора 0 ... 90%, чистоты раствора 40 ... 100% и содержания кристаллов в утфеле до 70 %. A nomohramu by which you can determine the enthalpy of pure crystalline sucrose sugar solutions and sugar massecuite in the temperature range 0 ... 140 C, the concentration of the solution 0 ... 90%, purity solution of 40 ... 100% and the content of the crystals in the massecuite to 70 %

Description

Citation

Синат-Радченко, Д. Е. Энтальпия сахарных растворов и утфелей / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность . – 1974. - № 18. - C. 85-87.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By