Пути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратов

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье наведены пути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратов, возможности накапливания экстрактивных (диссоциированных) и летучих веществ, а также основные усилители вкуса и аромата, разрешены к применению в странах СНД. The paper presents ways to improve the flavor characteristics of food concentrates, the possibility of accumulation of extractives (dissociated) and volatile substances, as well the main flavor enhancers and flavor, are approved for use in the CIS.

Опис

Ключові слова

аромат, экстрактивные вещества, пищеконцентраты, глутамат натрия, интенсивность, вкус, flavor, extractives, food concentrates, monosodium glutamate, intensity, flavor, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Пути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратов / В. Н. Пасичный // Продукты & Ингридиенты. – 2008. - № 4 (46). – С. 106-108.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced