К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас
Вантажиться...
Дата
2007
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас. Описаны ДСТУ 4432:2005 «Паштеты мясные. Технические условия », в котором указаны сроки и определения понятий, требования к сырью и др. The article is devoted to research normatively legislation in the production of meat pate and pate sausage. Described SSU 4432:2005 " The meat pate. Specifications ", where are specified terms and definitions of concepts, requirements to raw materials, etc.
Опис
Ключові слова
паштетные колбасы, ДСТУ, сырье, паштет, ДСТУ, pate sausage, the state standard of Ukraine(SSU), raw materials, pate, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 7. - С. 114.