К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас. Описаны ДСТУ 4432:2005 «Паштеты мясные. Технические условия », в котором указаны сроки и определения понятий, требования к сырью и др. The article is devoted to research normatively legislation in the production of meat pate and pate sausage. Described SSU 4432:2005 " The meat pate. Specifications ", where are specified terms and definitions of concepts, requirements to raw materials, etc.

Опис

Ключові слова

паштетные колбасы, ДСТУ, сырье, паштет, ДСТУ, pate sausage, the state standard of Ukraine(SSU), raw materials, pate, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. К вопросу нормативного законодательства в производстве мясных паштетов и паштетных колбас / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 7. - С. 114.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced