Материальные балансы при кристаллизации сахара

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Описана методика получения, проверки и оценки точности формул для определения содержания кристаллов в суспензиях сахарозы. Приведена номограмма взаимосвязи между доброкачественностями утфеля и межкристального раствора. A technique for obtaining, verifying and assessing the accuracy of the formulas for the determination of sucrose crystals in suspensions. Nomogram shows the relationship between benign and massecuite intercrystalline solution.

Опис

Ключові слова

сахарные растворы, sugar solutions, сухие вещества, solids, чистота, purity, кристаллы, crystals, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. Материальные балансы при кристаллизации сахара / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 37. – С. 13-17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced