Материальные балансы при кристаллизации сахара
Дата
1991
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Описана методика получения, проверки и оценки точности формул для определения содержания кристаллов в суспензиях сахарозы. Приведена номограмма взаимосвязи между доброкачественностями утфеля и межкристального раствора.
A technique for obtaining, verifying and assessing the accuracy of the formulas for the determination of sucrose crystals in suspensions. Nomogram shows the relationship between benign and massecuite intercrystalline solution.
Опис
Ключові слова
сахарные растворы, sugar solutions, сухие вещества, solids, чистота, purity, кристаллы, crystals, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Материальные балансы при кристаллизации сахара / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 37. – С. 13-17.