Качественные характеристики соленых мясных изделий из сырья с различным характером автолиза

Ескіз

Дата

1993

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Для ускорения процесса посола при производстве соленых мясных изделий исследована возможность интенсификации данного процесса с помощью тумблиромания мясного сырья. В результате проведенных исследований установлены рациональные режимы гравитационно-ударной обработки сырья PSE и DFD под вакуумом и определены параметры процесса тумблирования. Установлена зависимость влагосвязующей способности сырья с различным характером автолиза от времени обработки и его функціонально-технологических характеристик. To expedite the process in the production of salted salted meat products investigated the possibility of intensifying the process using tumbliromaniya raw meat. The studies established rational modes of gravitational shock processing raw PSE and DFD under vacuum and the parameters of the process tumbling. The dependence vlagosvyazuyuschey raw ability with the different character of autolysis on the processing time and its technological characteristics funktsіonalno.

Опис

Ключові слова

тумблирование, гравитационно-ударная обработка, мясное сырья с PSE и DFD свойствами, соленые мясные изделия, tumbling, gravitational shock treatment, raw meat with PSE and DFD properties, salted meat products, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Кишенько, И. И. Качественные характеристики соленых мясных изделий из сырья с различным характером автолиза / И. И. Кишенько, И. И. Тимощук, А. С. Большаков // Пищевая технология. - 1993. - № 3-4. – С. 32-33.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced