Изучение САПР на выпускающих кафедрах в университете пищевых технологий (Украина)

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Обучение САПР на различных кафедрах университета пищевых технологий. Обучение студентов в области систем САПР становится все более необходимым условием для их успешного трудоустройства. Качество восприятия знаний требует определенного подхода к преподаванию учебного материала. В статье приводится анализ методов преподавания САПР в области подготовки специалистов для пищевой промышленности.
Learning CAD in manufacturing departments of the University of Food Technologies. Student learning in the field of CAD systems are increasingly becoming a prerequisite for their successful implementation in practice. Quality perception of knowledge requires a certain approach to teaching learning material. The article provides an analysis of the methods of teaching CAD in the training of specialists for the food industry.

Опис

Ключові слова

САПР, планирование, обучение, CAD, planning, teaching, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Изучение САПР на выпускающих кафедрах в университете пищевых технологий (Украина) / И. Н. Литовченко, С. Стефанов // Качеството на висшето образование в България – проблеми и перспективи : сборник докладов. - Русе : Русенски университет "Ангел Кънчев". – 2009. – Т. 1. – С. 166–169.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced