Анизидиновое число как показатель качества масел и жиров
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучено влияние некоторих внешних факторов на ошибку при определении анизидинового числа.
The influence of some external factors on the error in determining the number of anizidinovogo.
Опис
Ключові слова
анизидиновое число, масло, спектрофотометр, spectrophotometer, anizidinovoe number, oil, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Анизидиновое число как показатель качества масел и жиров / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, Г. Гаврилов, Л. Симакович, И. М. Демидов // Олійно-жировий комплекс. - 2004. - № 2 (5). - С. 41-42.