Исследования темпратурно-влажностных полей в камерах для тепловой обработки сырокопченых колбасных изделий

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

тепловая обработка, сырокопченые колбасные изделия, heat treatment, smoked sausages, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Исследования темпратурно-влажностных полей в камерах для тепловой обработки сырокопченых колбасных изделий / А. Ф. Савченко, С. И. Суханова, И. Г. Бабанов, A. M. Бражников, А. И. Минаев // материалы конференции XXXI Европейского конгресса научных работников мясной промышленности, София, Болгария. – София, 1985. – Ч. 2 – С 686–687.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced