Использование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредов

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведенные научные исследования показали, что для получения спредов с выше указанными наполнителями растительного происхождения с качественными органолептическими и физико-химическими показателями рекомендуется вносить натуральные ароматизаторы в количестве 0,015…0,03 % от объема молочно-жировой основы. Scientific research has shown that for spreads with the above fillers vegetable origin with quality organoleptic and physico-chemical parameters is recommended to bring the natural flavors in the amount of 0.015 ... 0.03% of milk fat basis.

Опис

Ключові слова

спред, spread, ароматизатор, flavor, технология, technology, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Красуля, Е. А. Использование натуральных ароматизаторов в современных технологиях спредов / Е. А. Красуля, Н. В. Чепель, Е. В. Грек // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII Международной научной конференции, Могилев, 22–23 апреля 2010 г. – 2010. – С. 276.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced