Изменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбас

Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

От режима и способа сушки сырокопченых колбасных изделий во многом зависят их качественные показатели. Поэтому разработка оптимального режима сушки являється актуальной задачей, стоящей перед специалистами мясной промышленности. The mode and method of drying smoked sausage largely depend for their quality performance. Therefore the development of optimum drying yavlyaetsya urgent task facing the meat industry experts.

Опис

Ключові слова

диффузия влаги, парциальное давление, сушка, diffusion of moisture, drying, partial pressure, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Бражников, A. M. Изменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбас / A. M. Бражников, И. Г. Бабанов // Мясная индустрия СССР. – 1986. – № 5. – С. 48.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced