Усовершенствование процесса измельчения мяса в куттере конвейерного типа

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Важным и неотъемлемым процессом при производстве колбасных изделий является тонкое измельчение мяса на куттере. Important and integral process in the production of sausages is fine grinding meat cutter.

Опис

Ключові слова

мясо, куттер, фарш, измельчения, сырье, meat, cutter, stuffing, grinding, raw, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Бабанов, И. Г. Усовершенствование процесса измельчения мяса в куттере конвейерного типа / И. Г. Бабанов // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы Международной научно-практической конференции, г. Мелеуз, 31 октября 2013. – С. 85.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced