Малогабаритная установка для производства сосисок без оболочки методом электроконтактного нагрева

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Использование высококонцентрированных источников энергии, в частности электрического нагрева, для тепловой обработки мясных продуктов является одним из наиболее перспективных направлений решения задачи расширения производства колбасных изделий, сосисок, как продуктов массового потребления. Using of highly concentrated energy sources, in particular the electric heating for the heat treatment of meat products is one of the most promising solutions task of expanding the production of sausages, sausages, as products of mass consumption.

Опис

Ключові слова

энергия, электрический нагрев, сосиски, обжарка, energy, electric heating, sausages, roast, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Бульба, Л. П. Малогабаритная установка для производства сосисок без оболочки методом электроконтактного нагрева / Л. П. Бульба, И. Г. Бабанов // Техника и технология пищевых производств : VII международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 г., г. Могилев. – С. 31.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced