Инновационная технология бисквитных полуфабрикатов с использованием сахарозаменителя нового поколения еритритола
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Установлено влияние сахарозаменителя еритритола на пенообразующую способность меланжа и структурные показатели пены. Исследовано структурные показатели готовых бисквитов на основе еритритола.
It was studied the influence of sweeteners on eritritol foaming ability melange and structural indicators foam. The structural parameters of prepared biscuits from eritritol have been researched.
Опис
Ключові слова
диабет, гликемический индекс, бисквит, сахарозаменитель, еритритол, diabetes, glycemic index, biscuits, sugar replacers, eritritol, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Дорохович, В. В. Инновационная технология бисквитных полуфабрикатов с использованием сахарозаменителя нового поколения еритритола / В. В. Дорохович, А. Г. Абрамова // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Международной научно-практической конференции, 2013 г. − Алмата : АТУ, 2013. – С. 229–231.