Использование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыров
Дата
2009
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
"Отечество"
Анотація
Обоснована целесообразность применения диетической добавки «Ламидан» в технологии мягких рассольных сыров.
The expediency of the use of dietary supplements "Lamidan" in the technology of soft brine cheese.
Опис
Ключові слова
рассольных сыр, качество, pickled cheese, quality, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Рудавская, А. Б. Использование диетической добавки «Ламидан» при производстве рассольных сыров / А. Б. Рудавська, Н. А. Рябченко // Пищевые технологии и биотехнологии : сборник тезисов докладов за материалами Х Международной конференции молодых ученых, 12–15 мая 2009 г. – Казань : Отечество, 2009. – С. 414.