Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности
Файли
Дата
1989
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассматривается опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности. Приводятся мероприятия, которые внедряются в отрасли, с целью рационального использования сырья.
The experience of the integrated use of raw materials in the confectionery industry. Includes activities that are being implemented in the industry, with a view to the rational use of raw materials.
Опис
Ключові слова
комплексное использование сырья, рациональное использование какао-бобов, опыт работы кондитерских фабрик, новые виды продукции, comprehensive utilization of raw materials, rational use of cocoa beans, experience confectioneries, new products, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности / Т. Г.Белова, Н. А. Волохова, Ю. Г. Кожанов и др. // Кондитерская промышленность. - М.: АгроНИИТЭИ, 1989.- № 4. – С. 1-24.