Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности

Ескіз

Дата

1989

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассматривается опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности. Приводятся мероприятия, которые внедряются в отрасли, с целью рационального использования сырья. The experience of the integrated use of raw materials in the confectionery industry. Includes activities that are being implemented in the industry, with a view to the rational use of raw materials.

Опис

Ключові слова

комплексное использование сырья, рациональное использование какао-бобов, опыт работы кондитерских фабрик, новые виды продукции, comprehensive utilization of raw materials, rational use of cocoa beans, experience confectioneries, new products, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Опыт комплексного использования сырья в кондитерской промышленности / Т. Г.Белова, Н. А. Волохова, Ю. Г. Кожанов и др. // Кондитерская промышленность. - М.: АгроНИИТЭИ, 1989.- № 4. – С. 1-24.

Зібрання