Использование бинарных композиций «желатин-гуммиарабик» для стабилизации структур сбивных конфетных масс

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Для придания изделиям необходимой структуры в кондитерской промышленности широко используются комбинации гидроколлоидов, как белковой, так и полисахаридной природы. Благодаря созданию агрегативно-устойчивых прослоек дисперсионной среды с помощью комплексных смесей желатин - гуммиарабик подтверждена возможность стабилизации свойств многокомпонентных дисперсных систем сбивных конфетных масс при их формировании методом экструзии. To make the products necessary structure in the confectionery industry are widely used combination of hydrocolloids as protein and polysaccharide. Through the creation of aggregation-resistant layers of the dispersion medium with complex mixtures gelatin - gum arabic confirmed the possibility of stabilizing properties of multicomponent systems disperse whipped candy mass at their formation by extrusion.

Опис

Ключові слова

сбивные конфетные массы, желатин, гуммиарабик, смешанные гели, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, whipped candy mass, gelatin, gum arabic, mixed gels

Бібліографічний опис

Калиновская, Т. В. Использование бинарных композиций «желатин-гуммиарабик» для стабилизации структур сбивных конфетных масс / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств : материалы IХ Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24–25 апреля 2014 г. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2014. – Ч І. – С. 147.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced