Использование картофельной клетчатки в технологии хлебобулочных изделий

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрена возможность использования продуктов переработки картофеля, в частности картофельной клетчатки, в технологии хлебобулочных изделий. Определены некоторые технологические показатели картофельной клетчатки. Наведены результаты исследований влияния картофельной клетчатки в количесте 2-7% на показатели технологического процесса и качество готового хлеба. The article considers the possibility of using products of potato processing, in particular potato fiber, in bakery technology. Identified some technological properties of potato fiber. Results on the effect induced potato fiber in an amount 2-7% on indicators of technological process and quality of the bread.

Опис

Ключові слова

картофельная клетчатка, пищевые волокна, продукты переработки картофеля, хлеб, пищевая ценность хлеба, potato fiber, fiber, products of processing of potatoes, bread, nutritional value of bread, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дробот, В. И. Использование картофельной клетчатки в технологии хлебобулочных изделий / В. И. Дробот, А. Н. Грищенко // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове на УХТ, 18–19 октомври 2013. – Пловдив, 2013. – Т. LX. – С. 105–108.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced