Мониторинг функционально-технологических свойств мясного сырья на ООО «Глобинский мясокомбинат»

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Анализируя полученные данные исследований делаем вывод, что оптимальное время выдержки на базе перед убойного содержания скота составляет 6:00. In robotі buv doslіdzheny takyj factor vplivu on formuvannya yakostі m'yasa pork yak trivalіst before zabіynoї vitrimki. For doslіdzhennya Bulo taken over 15 pig carcasses іz doslіdzhenih svinokompleksіv. Analіzuyuchi otrimanі danі doslіdzhen robimo visnovok scho optimal vitrimki on bazі hour before becoming zabіynogo utrimannya thinness 6 Godin.

Опис

Ключові слова

автолиз, качество мяса, PSE и DFD, свинина, avtolіz, yakіst m'yasa, PSE i DFD, pork, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Мониторинг функционально-технологических свойств мясного сырья на ООО «Глобинский мясокомбинат» / А. М. Константинова, Р. А. Коломієць, О. П. Фурсік, І. М. Страшинський // Техника и технология пищевых производства : ІХ Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. – Могилев, 2014. – Ч. 1. – С. 193

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced