Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства (Аавторское свидетельство № 1700467)

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства осуществляется измерением уровня полуфабриката в емкости для брожения бесконтактным способом и вычислением первой производной от значения уровня. Готовность опары фиксируют через 30 минут после равенства нулю первой производной от значения уровня. The way of definition of dense semi-finished products readiness in bread production is carried out by measuring of the semi-finished products level in tub for fermentation by contactless way. It is need to calculate the first derivative of the value. The readiness of sponge dough is fixed in 30 minutes after achievement of the zero first derivative.

Опис

Ключові слова

готовность, густые полуфабрикаты, измерение уровня, первая производная, readiness, dense semi-finished products, level measuring, first derivative, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

А. с. 1700467 СССР, МКИ3 G 01 N 33/10. Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Ю. Шевцов, В. Г. Юрчак, А. А. Карнаух, Е. Н. Пивень, Н. А. Камышацкая (СССР). ‒ № 4637298/13 ; заявл. 12.01.1989 ; опубл. 23.12 1991, Бюл. № 47. – 3 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced