Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства (Аавторское свидетельство № 1700467)
Дата
1991
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства осуществляется измерением уровня полуфабриката в емкости для брожения бесконтактным способом и вычислением первой производной от значения уровня. Готовность опары фиксируют через 30 минут после равенства нулю первой производной от значения уровня.
The way of definition of dense semi-finished products readiness in bread production is carried out by measuring of the semi-finished products level in tub for fermentation by contactless way. It is need to calculate the first derivative of the value. The readiness of sponge dough is fixed in 30 minutes after achievement of the zero first derivative.
Опис
Ключові слова
готовность, густые полуфабрикаты, измерение уровня, первая производная, readiness, dense semi-finished products, level measuring, first derivative, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
А. с. 1700467 СССР, МКИ3 G 01 N 33/10. Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства / В. Ю. Шевцов, В. Г. Юрчак, А. А. Карнаух, Е. Н. Пивень, Н. А. Камышацкая (СССР). ‒ № 4637298/13 ; заявл. 12.01.1989 ; опубл. 23.12 1991, Бюл. № 47. – 3 с.