Совершенствование способа получения высококонцентрированных сиропов
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Материал посвящен вопросу сокращение до минимума и эффективному использованию топлива в процессе производстве сахара.
Material is devoted to the question of minimization and the efficient use of fuel in the production of sugar.
Опис
Ключові слова
высококонцентрированные сиропы, highly concentrated syrups, сахарная свекла, sugar beet, тростниковый сахар-сырец, raw cane-sugar, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Липец, А. А. Совершенствование способа получения высококонцентрированных сиропов / А. А. Липец, А. О. Чагайда, О. Л. Черевко // Сахар-2004. Повышение эффективности работы свеклосахарного комплекса : сборник докладов IV ежегодной Международной научно-практической конференции, 15 – 16 апреля. – М.: МГУПП, 2004. – С. 153–154.