Использование метода главных компонент для анализа статистики производственного травматизма
Файли
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представленная статья посвящена исследованию применения метода главных компонент для визуализации результатов имеющейся статистики производственного травматизма на предприятиях пищевой промышленности.
The presented paper investigates the application of principal component analysis to visualize the results of the statistics of occupational injuries in the food industry.
Опис
Ключові слова
травматизм, безопасность труда, несчастный случай, охрана труда, профилактика производственного травматизма, traumatism, safety of labor, accident, labour protection, prophylaxis of traumatism, кафедра екології та екоменеджменту
Бібліографічний опис
Евтушенко, О. В. Использование метода главных компонент для анализа статистики производственного травматизма / О. В. Евтушенко // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XV Международной научно-практической конференции, 29 ноября 2013 г. – Барнаул, 2014. – С. 124–128.