Получение жиробульонной смеси при тепловой обработке кости
Дата
1984
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан способ получения жиробелковой эмульсии путем обработки кости паром. Определены параметры тепловой обработки сырья для получения продукта с высоким выходом и лучшими органолептическими показателями.
Worked out a process for producing an emulsion of protein and fat by steam treatment for bone. Worked out the parameters of the thermal treatment of feedstock to produce a product with a high mass of exit and better organoleptic.
Опис
Ключові слова
давление, пищевая кость, жиробелковая эмульсия, температура, острый пар, pressure, jorobekova emulsion, food bone, temperature, steam, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Гончаров, Г. И. Получение жиробульонной смеси при тепловой обработке кости / Г. И. Гончаров // Пищевая промышленность. – 1984. - № 3. – С. 45-47.