Инновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемы
Файли
Дата
2013
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проанализировано специфические особенности деятельности предприятий мясной промышленности и функционирования рынка мяса и мясопродуктов. Указано не необходимость решения вопроса по снижению себестоимости колбасных изделий путем внедрения новых рецептур и внедрения новых ресурсосберегающих технологий.
Analyzed the specific features of the activities of the meat industry and the functioning of the market of meat and meat products. Indicated no need to address to reduce the cost of sausages through the introduction of new formulations and the introduction of new resource-saving technologies
Опис
Ключові слова
ресурсосберегающие технологии, колбасные изделия, рынок мяса и мясопродуктов, alternative technologies, and sausages, market of meat and meat products, кафедра економічної теорії
Бібліографічний опис
Кундеева, Г. А. Инновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемы / Г. А. Кундеева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Международной научно-практической конференции. – Алматы : АТУ, 2013. – С. 106–109.