Инновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемы

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проанализировано специфические особенности деятельности предприятий мясной промышленности и функционирования рынка мяса и мясопродуктов. Указано не необходимость решения вопроса по снижению себестоимости колбасных изделий путем внедрения новых рецептур и внедрения новых ресурсосберегающих технологий. Analyzed the specific features of the activities of the meat industry and the functioning of the market of meat and meat products. Indicated no need to address to reduce the cost of sausages through the introduction of new formulations and the introduction of new resource-saving technologies

Опис

Ключові слова

ресурсосберегающие технологии, колбасные изделия, рынок мяса и мясопродуктов, alternative technologies, and sausages, market of meat and meat products, кафедра економічної теорії

Бібліографічний опис

Кундеева, Г. А. Инновационная трансформация мясной промышленности Украины как вектор решения продовольственной проблемы / Г. А. Кундеева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : материалы Международной научно-практической конференции. – Алматы : АТУ, 2013. – С. 106–109.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced