Активизация инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности
Файли
Дата
2011
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены приоритетные направления развития науки, технологий и техники. Указаны проблемы предприятий пищевой промышленности, взявших курс на инновации.
Considered priorities for the development of science, technology and engineering. The problems of the food industry, committed to innovation.
Опис
Ключові слова
проблемы развития, торговые сети, наука, problems of development, online shopping, science, кафедра економічної теорії
Бібліографічний опис
Кундеева, Г. А. Активизация инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности / Г. А. Кундеева // Забезпечення сталого розвитку економіки на макро-та мікрорівнях : матеріали міжнародної науково-практичної конференції. – Одеса : Центр економічних досліджень та розвитку, 2011. – С. 56-61.