Применение полбяной муки в хлебопечении

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изложена проблематика производства и применения полбяной муки. Описаны преимущества полбы в сравнении с современными видами пшеницы. Сделан обзор и сравнительная оценка пищевой ценности полбы и пшеницы. Expound the problems of production and application of emmer flour. The advantages of spelled compared to common wheat are shown. A review and comparative evaluation of the nutritional value of spelled and common wheat are given.

Опис

Ключові слова

мука полбы, питательная ценность, химический состав, полбяной хлеб, emmer flour, nutritional value, chemical composition, emmer bread, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Семенова, А. Б. Применение полбяной муки в хлебопечении / А. Б. Семенова, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : ІХ международная научная конференция студентов и аспирантов : тезисы докладов, 25 – 26 апреля 2013 г. – Могилев : Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», 2013. – Ч. 1. – С. 99.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced