Аппарат для ошпаривания свекловичной стружки (Авторское свидетельство № 1703700)
Файли
Дата
1992
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изобретение относится к сахарной промышленности, а именно к аппаратам для предварительной тепловой обработки свекловичной стружки. Цель изобретения - более полное денатурирование протоплазмы клеток и предотвращение перегрева стружки.
The invention relates to the sugar industry, namely to devices for pre-heat treatment of beet chips. The aim of the invention - a more complete denaturation of cell protoplasm and prevent overheating chips.
Опис
Ключові слова
сахарная промышленность, sugar industry, свекловичная стружка, beet chips, диффузионный аппарат, diffusion apparatus, лопасти, blades, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування, кафедра електропостачання і енергоменеджменту
Бібліографічний опис
А.с. 1703700 СССР, КТИПП С 13 D 1/10. Аппарат для ошпаривания свекловичной стружки / М. М. Пушанко, О. О. Серьогін, С. В. Рогальский, С. А Балакан, В. Н. Кухар, В. В. Буромский (СССР). - № 4669633/13 ; заявл. 30.03.89 ; опубл. 07.01.92, Бюл. № 1. - 5 с.