Чипсы из нетрадиционного сырья

Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В Республике Беларусь производится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами. There is lack chips of non – traditional raw material in the Republic of Belarus. The possibility of variety flour application in chips production was studied in the research. Chips products were characterized by good color and cooking properties.

Опис

Ключові слова

чипсы, chips, нетрадиционное сырье, пищевые свойства, raw materials, cooking properties, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Хорошева, И. Г. Чипсы из нетрадиционного сырья / И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Augu valsts izejvielu parstrades aktualitates. – 2004. – С. 58–61.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced