Промышленная кристаллизация сахаристых веществ

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Basic properties of crystals of saccharose are described, solubility this in different of sugar solutions, formation foretus and growth of crystals of sugar, speeds of crystallization are certain in different saccharine solutions. Considered method of receipt of утфелей in a saccharine production. Описаны основные свойства кристаллов сахарозы, растворимость в различных сахаросодержащнх растворах, зародышеобразованне и рост кристаллов сахара, определены скорости кристаллизации в различных сахарных растворах. Рассмотрены метода получения утфелей в сахарном производстве

Опис

Ключові слова

меласса, интенсификация, сахар, утфель, molasses, intensification, sugar, massecuite, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Промышленная кристаллизация сахаристых веществ: монография / В. Р. Кулинченко, В. Г. Мирончук . - К. : НУПТ, 2012. - 426 с.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced