Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы

Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена изучению образования спирта, биомассы, вторичных и побочных продуктов брожения при сбраживании мелассного сусла гибридными дрожжами 75 і 112 в сравнении с дрожжами расы В при использовании препарата фруктаваморин Г10х, який имеет активну ά-галактозидазу. The article is devoted to the study of alcohol, biomass, and secondary by-products of fermentation during fermentation of molasses wort hybrid yeast 75 and 112 in comparison with yeast race V using the drug fructawamorin G10x, sparkling has aktivno α-galactosidase.

Опис

Ключові слова

брожение, меласса, фруктаваморин Г10х, дрожжи, спирт, fermentation, fructawamorin G10x, molasses, yeast, alcohol, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Влияние фруктаваморина Г10х на интенсивность сбраживания мелассы / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Н. Н. Почикаева и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1977. – № 4. – С. 30–34.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced