О влиянии моноглицеридов жирных кислот на спиртовое сбраживание мелассы
Вантажиться...
Files
Date
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В статье приведены результаты исследований по влиянию α-метилгликозид эфира и ацетилированных моноглицеридов стеариновой кислоты на процесс спиртового сбраживания мелассного сусла, накопление биомассы, спирта и вторичных продуктов брожения при содержании поверхностно-активных веществ в мелассе 0,02 % массовой доли.
The article presents the research results on the effect of α-methylglucoside ether and acetylated monoglycerides of stearic acid on the process of alcoholic fermentation of molasses wort, biomass accumulation, alcohol and secondary products of fermentation when the content of the surfactant in molasses 0,02 % mass fraction.
Description
Citation
О влиянии моноглицеридов жирных кислот на спиртовое сбраживание мелассы / В. Ф. Суходол, А. М. Куц, Я. Г. Ропотенко, Л. Г. Белостоцкий // Пищевая промышленность. – 1984. – № 2 (120). – С. 38–39.
