Гидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10х

Ескіз

Дата

1978

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследования степени гидролиза сахарозы, рафинозы и сахаров мелассы препаратом фруктаваморин Г10х, который содержит фермент β-фруктофуранозидазу, в зависимости от дозы препарата и температуры гидролиза. In article results of research of the degree of hydrolysis of sucrose, raffinose and sugars molasses preparation of the fructawamorin G10x, which contains the enzyme β-fructofuranosidase, depending on the dose and temperature of hydrolysis.

Опис

Ключові слова

температура, доза, фруктаваморин Г10х, β-фруктофуранозидаза, β-fructofuranosidase, fructawamorin G10x, dose, temperature, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Гидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10х / Ю. 3. Серова, Г. М. Добролинская , В. Ф. Суходол, А. М. Куц // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1978. – № 1. – С. 42–44.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced