Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения
Loading...
Files
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В статье приведены результаты исследований по влиянию степени поражения картофеля болезнями фитофторой, черной ножкой, сухой и мокрой гнилью на изменение его химического состава и показатели спиртового брожения.
The article presents the research results on the influence of the degree of destruction of potato diseases-late blight, black leg, dry and wet rot to a change in its chemical composition and indicators of alcoholic fermentation.
Description
Citation
Влияние вида и степени поражения картофеля на показатели спиртового брожения / А. М. Куц, В. Ф. Суходол, Л. Р. Решетяк и др. // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1982. – № 2. – С. 6–9.