Пюре плодоовощное (Патент Украины № 17038)

Ескіз

Дата

1997

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Пюре плодоовощное содержит пюре овощное, а также инвертный сахарный сироп и лимонную кислоту. В качестве овощного пюре используют пюре из кавбуза и пюре из моркови. Fruit and vegetable puree contains vegetable puree, invert sugar syrup and citric acid. Kavbuz puree and carrot puree are used as vegetable puree

Опис

Ключові слова

пюре, морква, кавбуз, інвертний цукор, puree, carrot, kavbuz, invert sugar, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Патент Украины без экспертизи по сути. 17038 U Украина, А23L 1/06, A23L 1/09. Пюре плодоовощное / Бандуренко Г. М., Кислая Л. В., Мудрак Т. О., Карповець П. М. – Опубл. 18.03.1997, Бюл. № 0.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced