Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассматривается возможность использования полиола изомальта и моносахарида фруктозы при производстве жевательной карамели. Приведены результаты исследования влияния нового сырья на органолептические показатели и сорбционную способность жевательной карамели. В статті розглядається можливість використання поліолу ізомальту і моносахариду фруктози при виробництві жувальної карамелі. Наведені результати дослідження впливу нової сировини на органолептичні показники і сорбційну здатність жувальної карамелі.

Опис

Ключові слова

жевательная карамель, фруктоза, изомальт, органолептическая оценка, сорбционные свойства, жувальна карамель, ізомальт, органолептична оцінка, сорбційні властивості, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, chewing caramel, fructose, isomalt, organoleptic evaluation, sorption properties

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы / А. Н. Дорохович, А. С. Божок // Scientific Letters of Academic Society of Michal Baludansky. – 2014. – V. 2, № 5. – С. 14-16.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced