Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассматривается возможность использования полиола изомальта и моносахарида фруктозы при производстве жевательной карамели. Приведены результаты исследования влияния нового сырья на органолептические показатели и сорбционную способность жевательной карамели. В статті розглядається можливість використання поліолу ізомальту і моносахариду фруктози при виробництві жувальної карамелі. Наведені результати дослідження впливу нової сировини на органолептичні показники і сорбційну здатність жувальної карамелі.
Опис
Ключові слова
жевательная карамель, фруктоза, изомальт, органолептическая оценка, сорбционные свойства, жувальна карамель, ізомальт, органолептична оцінка, сорбційні властивості, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, chewing caramel, fructose, isomalt, organoleptic evaluation, sorption properties
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы / А. Н. Дорохович, А. С. Божок // Scientific Letters of Academic Society of Michal Baludansky. – 2014. – V. 2, № 5. – С. 14-16.