Разработка технологии затяжного печенья специального назначения на основе грибного пюре и порошка лука

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье описаны результаты исследований по разработке затяжного печенья специального назначения на основе грибного пюре и лукового порошка. Обращено внимание на влияние новых видов сырья на качество печенья, эмульсии и теста, а также на процессы термической обработки и хранения печенья. The article describes the results of theoretical and experimental studies on the development of protracted cookies for special purposes on the basis of mushroom puree and onion powder. Attention is paid to the impact of new raw materials on the quality of cookies, emulsion, dough and process of heat treatment and storage of cookies.

Опис

Ключові слова

затяжное печенье, грибное пюре, порошок лука, клейковина, сорбционные свойства, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, protracted cookies, mushroom puree, onion powder, gluten, sorption properties

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Разработка технологии затяжного печенья на основе грибного пюре и порошка лука / А. Н. Дорохович, Н. Н. Петренко // Научни трудове на Университет по хранителни технологии. – Пловдив : 2014. – Т. LXI, Part I. – С. 27−32.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced