Разработка белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В данной статье приведены данные о разработке белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой, оптимального способа сушки растительных и животных белков, которые в дальнейшем предполагается использовать в составе комбинированных функционально-технологических смесей (ФТС) для мясных и м'ясомисткых продуктов. This article presents data on the development of protein compositions for forcemeat systems with high temperature treatment, the optimal method of drying vegetable and animal proteins, which are further expected to be used in the combined functional and technological mixtures (FCS) for meat and m ASALA products.

Опис

Ключові слова

мясные продукты, белковые препараты, сушки, meat products, protein preparations, drying, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Разработка белковых композиций для фаршевых систем с высокотемпературной обработкой / В. М. Пасечный, И. М. Страшинський, И. В. Дубковецкий, Р. А. Коломиеци, Л. В. Стрельченко // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : международная научно–практическая конференция, апрель 2015. – С. 104–108.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced