Исследование свойств сырья для изготовления безглютеновых макаронных изделий.
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В данной работе рассмотрено свойства сырья для разработки безглютеновых макаронных изделий. Определили крупность, водопоглотительную способность, активность протеолитических ферментов и содержание каротиноидных пигментов в кукурузной муке разных сортов.
In this work consider the properties of raw materials to develop gluten-free pasta. Was identified size, water absorption capacity, the activity of proteolytic enzymes, the autolytic activity and the content of carotenoid pigments in corn flour of different varieties.
Опис
Ключові слова
целиакия, крупность, кукурузная мука, аминный азот, помол, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, celiac, fineness, corn flour, amine nitrogen, milling
Бібліографічний опис
Исследование свойств сырья для разработки безглютеновых макаронных изделий / А. В. Рожно, К. В. Дзензелевская, О. В. Купчина, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, 23–24 апреля 2015 года. – Могилев : МГУП, 2015. – С. 113.