Усовершенствование оборудования для формования пельменных изделий

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены основные виды технологического оборудования для формования пельменных изделий. Указаны их основные преимущества и недостатки. Предложено усовершенствовать конструкцию пельменного автомата путем установки специального формующего барабана. Внедрение такого оборудования позволяет получить качественные изделия при уменьшенных эксплуатационных расходах. The main types of process equipment for molding dumplings products are reviewed. Their main advantages and disadvantages are indicated. The improved design of the dumpling machine by installing special forming drum are suggested. The introduction of such equipment makes it possible to obtain high-quality products at reduces operating costs.

Опис

Ключові слова

пельменный автомат, фарш пельменные изделия, барабан, формование, тесто, minced, dumpling machine, dumplings, drum, molding, dough, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Чепелюк, А. Усовершенствование оборудования для формования пельменных изделий / А. Чепелюк, В. Таран // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы Международной научно-практической конференции, г. Кутаиси, апрель 2015 г. – Кутаиси: Государственный университет Акакия Церетели. – С. 508 – 511.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced