Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены основные вопросы, связанные с усовершенствованием составляющих контроля качества на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий путем обоснования алгоритма проведения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. The main issues related to the improvement of quality control components in enterprises with the manufacture of confectionery justification algorithm by receiving statistical control of alternative characters.

Опис

Бібліографічний опис

Труш, Ю. Л. Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий / Ю. Л. Труш // Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 2 апреля 2015 года. – Белгород: БУКЭП, 2015. – С. 286-294.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в