Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий
Вантажиться...
Файли
Дата
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены основные вопросы, связанные с усовершенствованием составляющих контроля качества на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий путем обоснования алгоритма проведения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку.
The main issues related to the improvement of quality control components in enterprises with the manufacture of confectionery justification algorithm by receiving statistical control of alternative characters.
Опис
Бібліографічний опис
Труш, Ю. Л. Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий / Ю. Л. Труш // Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 2 апреля 2015 года. – Белгород: БУКЭП, 2015. – С. 286-294.