Процесс формования сырной массы и его аппаратурное оформление

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Процесс формования сырной массы заключается в объединении сырных зерен в монолитные блоки, соответствующие форме и размерам готового продукта. При формовании должны быть обеспечены условия для беспрерывного удаления свободной сыворотки. The process of forming the curd is to combine the cheese grains in monolithic blocks corresponding to the shape and size of finished product. If molding conditions must be provided for continuous removal of free serum. Process formuvannya sirnoї masi polyagaє in ob'єdnannі Sirniö grains in monolіtnі blocks vіdpovіdnі Form rozmіrami i finished product. When formuvannі povinnі Buti zabezpechenі of minds for bezperervnogo vidalennya vіlnoї Sirovatka.

Опис

Ключові слова

сырная масса, сыворотка, брожение, процесс, curd, serum, fermentation, process, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Процесс формования сырной массы и его аппаратурное оформление / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук, И. М. Мыколив // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 1987. - № 5.

Зібрання