Маффины и кексы: в чем отличие

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведена сравнительная оценка структуры маффинов и кексов. Рассмотрено влияние рецептурных компонентов на структуру изделий. Представлены экспериментальные данные структурно-механических свойств маффинов и кексов. The comparative assessment of structure muffin and cake was done. Recipe components have influence on products structure. Structural and mechanical properties muffins and cakes were presented in the article.

Опис

Ключові слова

маффин, кекс, рецептура, текстура, структурно-механические свойства, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, muffin, cake, recipe, texture, structural and mechanical properties

Бібліографічний опис

Кобылинская, Е. В. Маффины и кексы: в чем отличие / Е. В. Кобылинская, В. Н. Яценко, А. Н. Козырь // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2012. – № 6 (45). – С. 10–11.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced