Определение величины энергии затрачиваемой на разрушение структуры пшеничной опары
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Русенски университет "Ангел Кънчев", Болгария
Анотація
В статье обсуждаются проблемы одного из важных этапов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Исследуется течение опары под воздействием механического усилия.
На основе анализа полученных результатов, предлагаются параметры оптимизации конструкции оборудования.
The article discusses one of the important stages in the production of bread and bakery products. Investigated for the dough under the influence of mechanical efforts. Based on the analysis of the obtained results, proposed the optimization design of the equipment.
Опис
Ключові слова
тесто, опара, замес, dough, pre-dough, kneading, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Доломакин, Ю. Ю. Определение величины энергии затрачиваемой на разрушение структуры пшеничной опары / Ю. Ю. Доломакин, И. Н. Литовченко // Научни трудове Русенски университет "Ангел Кънчев". - 2015. - Т. 54, серия 2. - С. 51-54.