Оптимизация процесса перегонки спиртовой бражки
Файли
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью оптимизации процесса брагоперегонки является сокращение удельного расхода греющего пара и увеличение концентрации бражного дистиллята при нормативных потерях спирта с бардой. Optimisation of process bragadireanu is reduction of the specific consumption of heating steam and the increase in the concentration of use of alcoholic distillate with standard loss alcohol with stillage.
Опис
Ключові слова
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, бражная колонна, брагоперегонка, циклическая ректификация, массообмен, alcohol distillation column, bragadireanu, cyclic rectification, mass
Бібліографічний опис
Оптимизация процесса перегонки спиртовой бражки / Ю. В. Булий, П. Л. Шиян, А. П. Дмитрук, А. М. Куц // Химия и технология пищи. - Каунас: ПИКТУ, 2015. – Т. 49, № 1. – С. 20-28.