Красный натуральный краситель для безалкогольной промышленности
Файли
Дата
1990
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены характеристики основного сырья для получения красного красителя из черноплодной рябины, технологию получения, расход красителя для подкрашивания безалкогольных напитков.
Specifications main raw material to obtain a red dye from aronia, the technology of production, consumption dye for coloring non-alcoholic beverages.
Опис
Ключові слова
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, пищевой краситель, технология, чорноплодная рябина, витаминная активность, food colorant, technology, chokeberry, vitamin activity
Бібліографічний опис
Красный пищевой краситель для безалкогольной промышленности / Н. Я. Савченко, 3. Д. Кравчук, Ж. И. Смоловик и др. / Технология производства концентратов безалкогольных напитков, порошкообразных напитков с использованием местного растительного сырья, г. Рига, 15-20 октября 1990 г. : тезисы семинара. – М. : ВАСХНИЛ, 1990. – С. 5-6.