Определение связанной воды индикаторным методом в хлебопекарном производстве

Ескіз

Дата

1989

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Предложена уточненная формула для расчета количества связанной воды индикаторным методом, учитывающая поправку на водорастворимые вещества в исследуемом объекте. An adjusted formula to calculate the amount of bound water indicator method that corrects for water-soluble substance in the object examined.

Опис

Ключові слова

связанная вода, индикатор, хлеб, производство, раствор сахарозы, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, bound water, indicator, bread, production, solution sucrose

Бібліографічний опис

Определение связанной воды индикаторным методом в хлебопекарном производстве / В. Г. Юрчак, Н. И. Берзина, В. М. Шмаровоз, М. П. Прищепа // Известия вузов. Пищевая промышленность. – №4. – 1989. – С. 78–79.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced