Соответствие химического состава печенья составу идеального пищевого продукта

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе проведены результаты теоретических исследований по построению модели идеального пищевого продукта в зависимости от возраста человека. Модель представлена в виде иерархического дерева. Для расчета соответствия химического состава реального продукта разработанной модели предлагается использовать формулы, созданные в соответствии с основными принципами квалиметрии. In this work the results of theoretical studies to build a model of the ideal food depending on a person's age. The model presented in a hierarchical tree. To calculate the composition according real product developed model is proposed to use a formula created by the basic principles of quality control.

Опис

Ключові слова

затяжное печенье, химический состав, геронтология, квалиметрия, комплексный показатель, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, protracted cookies, chemical composition, gerontology, qualimetry, composite index

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Соответствие химического состава печенья составу идеального пищевого продукта / A. Н. Дорохович, Н. Н. Петренко // Новое в технологии и техника функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф. Воронеж. гос. ун-та инж. технол., 4-5 июня 2015 года. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 359-362.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced