Соответствие химического состава печенья составу идеального пищевого продукта
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе проведены результаты теоретических исследований по построению модели идеального пищевого продукта в зависимости от возраста человека. Модель представлена в виде иерархического дерева. Для расчета соответствия химического состава реального продукта разработанной модели предлагается использовать формулы, созданные в соответствии с основными принципами квалиметрии.
In this work the results of theoretical studies to build a model of the ideal food depending on a person's age. The model presented in a hierarchical tree. To calculate the composition according real product developed model is proposed to use a formula created by the basic principles of quality control.
Опис
Ключові слова
затяжное печенье, химический состав, геронтология, квалиметрия, комплексный показатель, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, protracted cookies, chemical composition, gerontology, qualimetry, composite index
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Соответствие химического состава печенья составу идеального пищевого продукта / A. Н. Дорохович, Н. Н. Петренко // Новое в технологии и техника функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф. Воронеж. гос. ун-та инж. технол., 4-5 июня 2015 года. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 359-362.