Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции
Файли
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведен анализ антисептиков, используемых на предприятиях сахарной промышленности с точки зрения их безопасности для персонала, окружающей среды и влияния на технологический процесс. Исследованы альтернативные дезинфектанты, соответствующие требованиям безопасности.
Analyzes antiseptics used on the sugar factories from point of view for security staff, environment and effects on process. Investigated alternative antiseptics appropriate of security compliance.
Опис
Ключові слова
кафедра екології та екоменеджменту, качество продукции, безопасность персонала, антисептик, формалин, обеззараживание, security staff, product quality, antiseptic, formalin, disinfection, кафедра технології цукру і підготовки води
Бібліографічний опис
Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции / Н. А. Гусятинська, С. А. Авдиенко, Т. Н. Чорная, Е. В. Дубовец // Сахар. – 2015. - № 11. – С. 44-47.