Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции

Ескіз

Файли

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведен анализ антисептиков, используемых на предприятиях сахарной промышленности с точки зрения их безопасности для персонала, окружающей среды и влияния на технологический процесс. Исследованы альтернативные дезинфектанты, соответствующие требованиям безопасности. Analyzes antiseptics used on the sugar factories from point of view for security staff, environment and effects on process. Investigated alternative antiseptics appropriate of security compliance.

Опис

Ключові слова

кафедра екології та екоменеджменту, качество продукции, безопасность персонала, антисептик, формалин, обеззараживание, security staff, product quality, antiseptic, formalin, disinfection, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции / Н. А. Гусятинська, С. А. Авдиенко, Т. Н. Чорная, Е. В. Дубовец // Сахар. – 2015. - № 11. – С. 44-47.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced