Исследование показателей структуры и консистенции масляной пасты

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

The complex of plant additives was chosen based on analysis of the literature, what used for development of butter paste. Indicators of structure and consistency of butter paste such as heat resistance, solidity, degree of destruction and resumption of structure were researched. Research was carried out at different temperatures of storage of the butter paste. Expediency of using the complex of plant additives into composition of the butter paste was proved according to the received data of the research. Комплекс растительных добавок был выбран на основе анализа литературы, используемой для разработки масляной пасты. Исследованы показатели структуры и консистенции масляной пасты, такие как термостойкость, прочность, степень разрушения и возобновление структуры. Исследование проводилось при разных температурах хранения масляной пасты. В соответствии с полученными данными исследования была подтверждена целесообразность использования комплекса растительных добавок в составе масляной пасты.

Опис

Ключові слова

масляная паста, butter paste, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Подковко, О. А. Исследование показателей структуры и консистенции масляной пасты / О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // SCIENTIFIC WORKS OF UNIVERSITY OF FOOD TECHNOLOGIES. – 2014. – № 2. – С. 163–166.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced