Применение основного сульфата алюминия для подготовки экстрагента сахарозы из свекловичной стружки
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты исследований по использованию основного сульфата алюминия в процессе экстрагирования сахарозы. The results of studies on the use of basic aluminum sulfate in the process of extraction of sucrose.
Опис
Ключові слова
основный сульфат алюминия, питательная вода, экстрагирование, сахароза, коагулянт, свекловичная стружка, степень денатурации, диффузионный сок, basic aluminum sulfate, feedwater, extraction, sucrose, coagulant, beet cossettes, degree of denaturation, diffusion juice, кафедра біотехнології і мікробіології, кафедра технології цукру і підготовки води
Бібліографічний опис
Гусятинская, Н. А. Применение основного сульфата алюминия для подготовки экстрагента сахарозы из свекловичной стружки / Н. А. Гусятинская, А. А. Липец, С. Н. Коровко (Тетерина) // Техника и технология пищевых производст : 4-я международная научная конференция студентов и аспирантов, 21-23 апреля 2004 года : тезисы докладов. - 2004. - С. 133-134.