Использование льняного муки для повышения пищевой ценности соусов

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Установлено повышение пищевой и биологической ценности соусов с введением в их состав льняного муки. The increase of the food and biological value of sauces with the introduction into their composition of flax flour is established.

Опис

Ключові слова

соус, льняная мука, пищевая и биологическая ценность, аминокислотного состава, flaxseed meal, sauce, food and biological value, amino acid composition, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кравчук, Н. Н. Использование льняной муки для повышения пищевой ценности соусов / Н. Н. Кравчук, О. М. Гладчук // Сборник трудов Государственного университета Акакия Церетели. – 2014. – С. 208–210.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced